Почему биткойн продолжает свой феноменальный подъем

Почему биткойн продолжает свой феноменальный подъем

Биткойн продолжает свой феноменальный всплеск на финансовом торговом рынке, поскольку он уже достиг отметки в 9 000 долларов США за маркер на конец ноября 2017 года. Ведущая криптовалюта уже торговалась стоимостью 10 000 долларов США на некоторых рынках.

Устойчивая восходящая траектория самой популярной криптовалюты продолжала дезориентировать как виртуальные валютные рынки, так и более широкое инвестиционное сообщество.

Эти события показывают, что Биткойн медленно, но верно реализует видения своих разработчиков, когда они запустили цифровой токен. Предполагается, что криптовалюта будет использоваться как платежная и инвестиционная альтернатива, доступ к которой может получить каждый на планете.

Почему продолжается рост?

Виртуальный токен номер один уже достиг своих основных этапов за восемь лет своего существования. Чтобы отметить биткойн за свои достижения, здесь есть несколько факторов:

Параболическая траектория

Биткойн следует параболической траектории. По словам некоторых инвесторов, цена виртуальной валюты номер один может достигать немыслимой $ 110 000 за цену на токен, основываясь на собственном личном анализе.

Биткойн — это денежная единица в 10 000 долларов США

Ведущая виртуальная валюта продолжает свой потрясающий рост и уже достигла 10 000 долларов на некоторых рынках. В Индии основной обменик Unocoin запрашивает около 700 500 рупий ($ 10 800) за каждый биткойн.

По оценкам декабря 2016 года, биткойн уже превзошел Финляндию и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) с точки зрения рыночной капитализации (cap).

По данным Coinmarketcap, биткойн имеет текущую рыночную капитализацию в размере 155 млрд долларов и собирается перегнать Ирландию и Данию в списке.

Нет комментариев

Оставьте ответ